Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage**
- Artikel-Nr.: A200089.0251
Im Gayo Hochland von Aceh/Sumatra auf vulkanischer Erde in einer Höhe von etwa 1200 bis 1500 m wird dieser Typica-Bourbon Arabica angebaut. Unter Schattenbäumen wachsend wird der Kaffee nach ökologischen Richtlinien von Hand geerntet und selektiert. Die Aufbereitung erfolgt semi-washed und nach der Sonnentrocknung findet die Export-Vorbereitung in der Ketiara Kooperative statt.
Eigenschaften: voller Körper, angenehme Säure, anhaltendes Aroma mit Tropenfruchtnote. 100% Arabica
Herkunftsland: Sumatra
Zubereitungs-Empfehlung: Filter- oder French-Press-System; als langer Kaffee auf der Espressomaschine.
Anbau: | Bio |
Kaffeerösterei Pauli Michels
Im Gewerbegebiet 16a
66709 Weiskirchen