Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage**
- Artikel-Nr.: A200091.0251
- Freitextfeld 2: '0'
Dieser Espresso-Klassiker ist nach traditioneller „mittelitalienischer” Methode schonend geröstet; die Rohkaffees bleiben einzeln jeweils 20 Minuten lang im Trommelröster. So entsteht ein vollendeter Blend aus zwei Arabicas - mildem Brazil pulped natural und kräftigem Costa Rica Tarrazu – und je einem Anteil Robusta aus Guatemala und Indonesia WIB.
Eigenschaften: Kräftiger, schokoladiger Körper, intensives Aroma; für einen perfekten Espresso ristretto, ideal für Caffè macchiato und Cappuccino. 60% Arabica, 40% Robusta
Zubereitungs-Empfehlung: Espressomaschine; Vollautomat.
Durchlaufzeit 18-22 Sekunden.
Anbau: | Konventionell |
'0'
Kaffeerösterei Pauli Michels
Im Gewerbegebiet 16a
66709 Weiskirchen