Das typisch französische Frühstück für einen Werktag besteht aus Croissants und Milchkaffee, dem brühmten "Café au lait". Das Croissant wird pur, mit Schokolade gefüllt oder mit süßem Aufstrich wie Marmelade, Honig oder Butter gegessen. Nur selten reicht man dazu noch Baguette, manchmal mit Marmelade bestrichen. Ganz anders jedoch, wenn am Wochenende ein Brunch auf französische Art ansteht! Haben auch Sie Lust auf etwas französiche Lebensart?
Wir zeigen Ihnen, wie´s geht.
Die Grundausstattung für vier Personen besteht aus Croissants, Madeleines, Crepes (Eierkuchen), einem Baguette (in kleine Scheiben geschnitten), Erdbeer- und/oder Aprikosenmarmelade sowie etwas Honig und natürlich Butter. Gerne reicht man dazu noch eine Wurst- und Käseplatte (etwas roher Schinken, Salami, und französische Käsesorten wie Camembert, Brie und Roquefort)