Jede Grill-Party wird erst perfekt durch viele köstliche Beilagen.
Deshalb haben wir für Sie einige Rezept-Vorschläge für Ihre nächste Grill-Einladung.
Als perfekte Beilage für Steaks aller Art empfehlen wir einen
Original Cesar Salad.
Frischer Römersalat (pro Person ca. 100 Gramm, ersatzweise geht auch Eisbergsalat) wird gewaschen und in mundgerechte Stücke zerpflückt. Für Croutons wird frisches Weißbrot (ca. 20 Gramm pro Person) in Würfel geschnitten, 1-2 Esslöffel Butter mit etwas Knoblauch in einer beschichteten Pfanne erhitzt und die Weißbrotwürfel darin geröstet.
Nun unsere köstliche Caesar Salad Vinaigrette (original nach dem berühmten Restaurant Caesar’s Place im mexikanischen Tijuana) über die vorbereiteten Salatblätter geben, gut vermengen und portionsweise auf Tellern anrichten. Croutons darauf streuen und zum Schluss frischen Parmesan-Käse darüber hobeln. Zum gegrillten Steak reichen.
Ganz einfach zuzubereiten ist unser
Gemüse vom Blech
Frisches Gemüse, z. B. je eine rote und gelbe Paprika, 2 - 3 Möhren, eine Aubergine, 1 - 2 Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden, 2 - 3 kleine Zwiebeln in Ringe schneiden und einige Champignons putzen, evtl. halbieren und alles auf einem Backblech verteilen, salzen und pfeffern. Dann mit einigen Esslöffeln Barbecueöl beträufeln und im Ofen ca. 20 Minuten bei 220 Grad garen, fertig!
Noch einfacher zaubern Sie die verschiedensten Dips aus unseren leckeren Gewürzmischungen für Dips. Ihre Lieblings-Gewürzmischung wird einfach mit Creme fraiche oder mit Wasser und Olivenöl angerührt, kurz ziehen lassen, fertig!
Eine der beliebtesten Grillbeilagen ist und bleibt der
Nudelsalat
Für unsere mediterrane Version werden für 4 Personen ca. 400 Gramm Nudeln (z. B. Fussili) al dente gekocht, dann erkalten lassen. 200 Gramm Cocktailtomaten waschen und halbieren, 1 Glas getrocknete Tomaten abgießen (dabei die Flüssigkeit auffangen) und zerkleinern. 1 Glas Oliven ebenfalls abgießen und mit den Nudeln und den verschiedenen Tomaten mischen. Aus der aufgefangenen Tomatenflüssigkeit und einem guten halben Glas Gourmet-Grillsauce "Mediterrane Kräuter" eine Salatsauce mischen und mit dem Salat vermengen. Etwas Parmesan (am besten vom Stück grob gehobelt) ebenfalls unter den Salat mengen, etwas ziehen lassen. Einen Bund Rucola waschen, grob zerkleinern und erst kurz vor dem Servieren, zusammen mit 50 Gramm Pinienkernen, die in der Pfanne kurz angeröstet wurden, unter den Salat mischen. das Grillgut dazu reichen.
Guten Appetit!