Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage**
- Artikel-Nr.: A021915
Kakao trifft Ingwer! So könnte man das Geschmackserlebnis beim Genuss der Marc & Kay Trinkschokolade "Oriental Ginger" beschreiben.
Scharf-würziger Ingwer verleiht dem aromatischen Kakao eine ganz besondere orientalische Note.
Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaopulver* (42%), Ingwergewürz (3,5 %)
* aus kontrolliert ökologischem Anbau, ohne Gluten.
Produktionsbedingt können Spuren von SOJA, NÜSSEN und MILCH enthalten sein.
Zubereitung:
2-3 gehäufte Teelöffel in 250 ml max. 80°C warmer Milch auflösen, umrühren und genießen!
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1649 kJ / 392 kcal |
Fett | 8,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 63,7 g |
- davon Zucker | 58,2 g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | 0,02 g |
Marc & Kay
Mount Everest Tea Company GmbH
Daimlerstraße 13
25337 Elmshorn
Deutschland
Telefon: +49 (0) 4121 79126
E-Mail: info@mount-everest-tea.de