
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage**
- Artikel-Nr.: A010145.0050
Auch Inka-Tee genannt kommt der Lapacho aus Argentinien und wird aus der inneren Rinde tropischer Bäume gewonnen. Diese ergibt einen bekömmlichen Aufguss mit zartherber Note. Lapacho ist beliebt wegen des angenehm milden Geschmacks, der etwas an Vanille oder Karamell erinnert. Er enthält wenig Gerbsäure und kein Teein. Heiß oder kalt zu genießen.
Zutaten: Lapacho
Extra-Zubereitung: Das kalte Wasser wird mit dem Blattgut zum Kochen gebracht. Danach sollte man ihn 5 Minuten köcheln und weitere 20 Minuten ziehen lassen.
Menge: 1 geh. EL / 1 L
Temperatur: 100° C
Zeit: 25 min
Dethlefsen & Balk GmbH
Hermann-Wüstenhof-Ring 16
21035 Hamburg
Deutschland