"Le Bonta del Casale", das bedeutet "Haus des Guten" und dahinter eine Idee und ein italienisches Familienunternehmen:
1982 wurde das Unternehmen Dispac S.r.l. gegründet, die Idee dazu ist noch einige Jahre älter und entstand aus der Leidenschaft einer Familie für die eigene Region. "Il Tavoliere di Puglia", eine Landschaft die über eine Vielfalt von Geschichte, Natur und Kultur des guten Essens verfügt. Giuseppe di Fidio, der Gründer des Unternehmens Dispac, erbte den erfolgreichen Landwirtschaftsbetrieb vom Vater, Eugenio di Fidio, studierter Rechtsanwalt aber Landwirt aus Leidenschaft. Aus diesem Landwirtschaftsbetrieb entsteht die Idee, die Liebe für das eigene Land durch Professionalität den Kunden zugänglich zu machen.
Durch Konservierung der besten Produkte mit Hilfe neuer Methoden konnte der Traum, die Güte und die Tradition des Landes weltweit zu exportieren, durch den Familienbetrieb verwirklicht werden. Die Liebe fürs eigene Land, die Auswahl der besten Produkte, die Kunden und Professionalität sind die Bausteine dieses Projektes. Das Flaggschiff der Herstellung sind die Oliven "Bella di Cerignola", die aus einem 50 Hektar großen Ackerlandstammen, das mit Sorgfalt und Engagement bebaut wird. Alle Produkte wie gegrillte Gemüse, italienische getrocknete Tomaten und andere Spezialitäten entsprechen der Qualitätssicherung. Sorgfältig ausgesuchte Rohstoffe sind genauso wichtig, wie die Zufriedenheit des Kunden und nur durch qualifiziertes Personal erreicht man mit Erfolg alle Ziele des Projektes und diesem verdanken wir die erstklassigen italienischen Antipasti, die wie hausgemacht schmecken.