Herbstlicher Genuss: "Toast al´ateelier"!

 
 

Zutaten für 4 Portionen

8 Scheiben Toast
400g Hähnchenbrustfilet
200g Champignons
200g Cocktail-Tomaten
180g Gourmet-Berner “Grüne Oliven ohne Kern” **
2-3 TL Lucullus Schwarzbier-Senf **
4-5 TL Gourmet-Berner “Züricher Käse-Pfeffer-Dip” **
6 EL Creme Fraiche
100g Emmentaler, gerieben
1 EL Semmelbrösel
Salz, Pfeffer, Olivenöl
evtl. etwas frische Petersilie

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Zubereitung:

Toastscheiben toasten und in eine mit etwas Olivenöl gefettete Auflaufform legen. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Cocktail-Tomaten waschen und halbieren, die Oliven abtropfen lassen und ebenfalls halbieren. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch und die Champignons darin anbraten, die Oliven und den Senf untermischen, kräftig salzen und pfeffern, vom Herd nehmen und die Cocktail-Tomaten untermischen. Die Toastscheiben mit der Fleischmischung belegen. Den Züricher Käse-Pfeffer-Dip mit Creme Fraiche anrühren, die Hälfte des geriebenen Emmentaler untermischen und die Creme auf die Fleischmischung verteilen, dann den restlichen Emmentaler und abschließend die Semmelbrösel darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200  Grad 15 - 20 Minuten überbacken bis sich eine schöne Kruste gebildet hat. Aus dem Ofen nehmen und nach belieben mit etwas Petersilie bestreuen.
Wir wünschen guten Appetit!

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